Полезная зелень

  Автор:
  129

Полезная зелень

Полезная зеленьПереберите и хорошо промойте шпинат, обсушите и нашинкуйте.
Налейте в сотейник сливки. Доведите их до кипения, посолите и выложите листья шпината. Тушите при закрытой крышке, периодически помешивая, пока листья не станут мягкими.
Сыр натрите на крупной терке и перед подачей посыпьте им каждую порцию шпината.
Калорийность: 122 ккал на 100г

[ad#блок 1]

Полезная зелень

   0 голосов
Средняя оценка: 0 из 5
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Бесплатный курс по созданию музыкальных открыток
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук